Каталог по маркам авто
Раскрыть списокСвернуть список

Отзывы

Отзывы Vkontakte

Сергей
19 апреля
Товар пришёл качественный, и очень быстро. Вообщем всё отлично, так держать
Халед
25 февраля
Все как на фото, товар пришел быстро и без проблем, заказывал спойлер на гольф7 , рекомендую всем И спасибо ребятам за качественный товар
АЛЕКСАНДРА
03 ноября 2020 г.
Отличный магазин! Оперативная связь, быстрая доставка, товар качественный, соответствует заявленному описанию. Была накладка по комплектации заказа. После получения посылки, вечером написала в чат, утром со мной связался менеджер, принес извинения и в этот же день выслали недостающую позицию товара! Посылка пришла очень быстро! Рекомендую магазин! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Удачи вам и процветания!
Еналиев Амир Зактрович
27 августа 2020 г.
Здравствуйте. Все пришло быстро и в целостности,спасибо!!! Рекомендую данную компанию.
Алена
18 июля 2020 г.
Первый раз купила данный товар в магазине "AVTONRAV"(а именно :подлокотник, накладки на пороги, декоративная антенна) Качеством довольна, цена радует, всем советую
Андрей
07 июля 2020 г.
Магазин очень понравился. Хорошее общение с клиентами, оперативная доставка. Качество товара на высоте, также как и упаковка! Все супер
Сергей
19 мая 2020 г.
Спасибо работникам магазина, в частности Дмитрию, за помощь в выборе решётки, долго не мог найти в черте Омска и области, предлагали очень из далека и за не малые деньги, пошерстил инет и наткнулся на данный интернет-магазин, честно были сомнения в связи с сложившейся обстановкой в стране и мире , заказал, оплатил, получил, всё быстро и ценник адекватный, спасибо вам, буду вас советовать и рекомендовать
Алексей
18 мая 2020 г.
Всё отлично встало, ни каких зазоров, ребятам спасибо!
Александр
04 мая 2020 г.
Хороший магазин,люди вежливые,а самое главное честные, всё понравилось, спойлер на Шевроле Круз седан подошёл как родной
Андрей
07 апреля 2020 г.
Заказывал лип-спойлер, отправили быстро. Качеством доволен. Установка после покраски.
Давид
05 апреля 2020 г.
Отличный магазин. Заказывал спойлер. После оплаты отправили на следующий день. Дошёл очень быстро. Упаковали очень качественно. Задолбался разматывать упаковку) Но главное целый) Спойлер подошёл отлично. Вид с ним просто огненный
Игорь
21 февраля 2020 г.
Зацепил тут топовый подлокотник, в городе нигде нет такого, езжу просто как король теперь) общительный персонал, все расскажут, покажут, так же подкинули пару идей, которые намерен осуществить с данным магазином. Намерен еще заехать.
Вячеслав
18 февраля 2020 г.
Хороший магазин, все быстро пришло, хорошо упаковано, качество огонь!!
Денис
23 января 2020 г.
Покупал лип спойлер для октавии а7, все отлично.
Игорь
21 января 2020 г.
Заказывал, спойлер на Шкода Йети, товар соответствует описанию, продавец общительный, после оплаты товар отправили быстро. Отличный магазин, всем рекомендую
Кирилл
16 декабря 2019 г.
Заказывал обвес пришло быстро, качество отличное, очень прочные пережили много ударов!!!
Михаил
12 декабря 2019 г.
Заказывал спойлер skoda yeti! Отправили быстро! Качество отличное!
Михаил
12 декабря 2019 г.
Заказывал спойлер skoda yeti! Качество огонь! Доставка быстрая!!!
Юрий
26 ноября 2019 г.
Заказывал обвес, всё пришло, всё в порядке, рекомендую, Спасибо
Виктор
29 октября 2019 г.
Долго не мог определится где заказать нашел интернет-магазин Автотюнинга,позвонил задал интересующие меня вопросы,получил подробную информацию о продукте .Все устроило,оплатил,пришло подтверждение.4 дня и я получил товар,качество отличное,соответствует описанию,все понравилось осталось поставить и ура.Отличный магазин,дают подробную консультацию,люди заинтересованы в продвижение своего товара.Спасибо!! Всем рекомендую!!
Кирилл
05 октября 2019 г.
Хороший магазин, сделал заказ, оплатил, сразу же в течение часа отправили, качество хорошее, всем советую)
Павел
19 сентября 2019 г.
Спасибо!все пришло быстро и качественно !!!!!всем буду советовать ваш сайт!)))))))))
Александр
20 мая 2019 г.
Заказал спойлер на "теану", пришёл быстро, качеством доволен. Магазин рекомендую!!!!
Александр
16 мая 2019 г.
Отличный магазин,товар на уровне доставка хорошая, еще обращусь...
Denis
15 апреля 2019 г.
Отличный магазин, индивидуальный подход по доставке, приятные неожиданности в виде скидки, товар соответствует описанию, буду заказывать ещё всем рекомендую.
Николай
25 марта 2019 г.
Все замечательно.а главное оперативно.без задержек.товар был доставлен.в короткие сроки. Спасибо вам.
Александр
06 марта 2019 г.
спасибо большое за Вашу работу. Заказал задний диффузор для Митсубиши 10 и зубатку между клыками. всё пришло быстро и хорошего качества продукция и упаковка . огромное спасибо.
Евгений
27 февраля 2019 г.
Заказывал диффузор на Камри 50. Товар соответствует описанию. Оперативная отправка, надежная упаковка. Нареканий по работе с магазином нет.
Андрей
27 февраля 2019 г.
Хороший магазин, товар соответствует описанию, буду заказывать ещё всем рекомендую.
Дмитрий
11 февраля 2019 г.
Отличный магазин!несколько раз заказывал детали,продавцы грамотные и отзывчивые,все помогут выбрать и подскажут если что то не знаете,доставка в лучшем ввиде упакована и доставлена в кратяайшие сроки,приятно с вами работать!всем рекомендую магазин!удачи Вам Ребята в Вашем деле!
Сергей
24 сентября 2018 г.
Замечательный магазин, с помощью которого быстро и просто удалось доставить необходимые элементы.
Оставьте отзыв
Отзыв:
Имя*:
E-mail*:
Фотографии:

Выберите правильный ответ
Сколько будет З+З




Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

AVTONRAV.RU - интернет-магазин автотюнинга
Архив объявлений